Малосольные огурцы

Хрустящие малосольные огурчики так и просятся в рот

Ингредиенты:
Огурцы
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец острый (у меня был зеленый)
Укроп
Соль

Приготовление:

Моем огурцы и замачиваем в воде часа на 2. Пока огурцы вымачиваются. Чистим чеснок, нарезаем перец и крень хрена кусочками

Выкладываем слоями: сначала специи, затем слой огурцов и т.д. 

Готовим рассол: на 1 литр воды добавляем 2 ст.л. соли (без горки). Заливать можно как горячим рассолом, так и холодным 

Заливаем огурцы рассолом и закрываем листьями хрена.

Если вы заливали горячим рассолом, то огурчики будут готовы через сутки, а если холодным — то дня через 3

Приятного аппетита!

Кстати, почитайте эту статью тоже:  Бутерброды с сыром и помидорами

Оставьте комментарий

http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://kladowochka.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif