Ванильные гренки
У меня снова гренки, на сей раз ванильные с приятным вкусом и ароматом
Ингредиенты:
Хлеб белый или батон 8 ломтиков
Вода 0,5 ст
Сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар по вкусу
Масло растительное для обжаривания
Приготовление:
В тарелку налить воды, добавить туда сахар и ванилин и хорошо перемешать до полного растворения сахара
Хлеб или батон нарезать ломтиками. Я же формочкой вырезала сердечки, это чтобы интересней было
Каждый ломтик обмакиваем в подготовленный сироп
И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки
Ванильные гренки с хрустящей корочкой готовы к употреблению
Приятного чаепития!
Как быстро, просто и вкусно!